Aperitivo con prosecco
tartine, arancinette, sfoglie, pizzette, mandorle e pistacchi tostati
Antipasto
Medaglione di spada con turbante di patate salmonate
Gamberetti su julienne di carciofini e misticanza esotica
Primo
Margherite ai sapori di mare con dadolata di melanzane, crostacei e molluschi
Dischetti di millefoglie con ricotta, porcini ed erbette
Secondo
Filetto di spigola alle mandorle e gamberoni al brandy con contorno di insalata colorata
Sorbetto al limone
Cosciotto di vitello al forno con vellutata di carote e patate con panna e zafferano
Centrale di lenticchie
Dessert
Semifreddo al cioccolato con biscotto alla vaniglia e salsa al rum
Vino, caffè, amaro, spumante, panettone

Euro 60,00

MENU’ BAMBINO

Antipasto all’italiana
Primo
Lasagne al pomodoro
Secondo
Cotoletta con contorno di patatine

Euro 30,00

Condividi